Форум АвтоГараж  

Наш Telegram - канал: АвтоГараж

Вернуться   Форум АвтоГараж > Новости - Политика > Новости из разных источников...

Важная информация

Новости из разных источников... Новости, фото, видео из официальных и неофициальных источников...
Обсуждение политической жизни России и других стран...

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2018, 13:09   #321
La Piяvка
Завсегдатай форума

Цитата:
Сообщение от sorovskij Посмотреть сообщение
Это ты спросишь у той собаки с которой в сарае сношаться будешь.
Радует, что патриоты по недоразумению, поддерживающие власть, такие как ты.
La Piяvка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама Рекламная сеть от Яндекса и Google AdSense
РоботБот

Реклама Реклама от Яндекс Директ

Старый 27.05.2018, 14:14   #322
sorovskij
Активный участник

Цитата:
Сообщение от La Piяvка Посмотреть сообщение
Радует, что патриоты по недоразумению, поддерживающие власть, такие как ты.
Были бы другие, у тебя так твой всепропальный продырявленный пукан не рвало бы.
sorovskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 15:22   #323
Max Fluder
Завсегдатай форума

Цитата:
Это ты спросишь у той собаки с которой в сарае сношаться будешь.
Ты собачку трахаешь или она тебя? Ты не Панин Алёша случайно?
Max Fluder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 18:55   #324
Санчос
Заслуженный участник

Цитата:
Причина банальная и простая, проводить расследование совместно для установления ИСТИНЫ!
Назови тогда документ, который регламентирует участие страны, которая не имеет никакого отношения к факту падения самолета.

Цитата:
На изучай, что здравый человек сказал по сему.
Уважаю его, хотя и нет его уже давно. Он был сильным оппонентом.
Но ты опять... Кто он? Постпред. Представитель РФ. Он выполнял свою работу не потому, что он так хотел, а в интересах страны. Он делал то, что нужно было стране.
А у нас понятие "страна" очень замытым сейчас стало. Особенно когда интересы небольшой группы у власти пересекаются с интересами страны.
И да. Учитывая, что у нас стало модным сливать своих представителей, военных и т.д., лично я не уверен, что он ушел без оронней помощи.
Санчос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 20:28   #325
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Чем сильнее междародная изоляция, санкции и непонятки с остальным миром, тем сильнее вы вопите о том, что всё налаживается и улучшается.
Да и хрен с ней, с этой изоляцией. Как она тебя касается? Ты не доедаешь сыра с плесенью, или что?

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

Цитата:
А какие именно доказательства ты примешь, как достаточные?
Те, которые будут именно Доказательствами, а не шнягой из соцсетей и отпечатками пальцев со снаряда. Даже и не подозревал, что они тупее Малдера, хотя, чего еще можно от пидаров ожидать.

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Санчос Посмотреть сообщение
лично я не уверен, что он ушел без оронней помощи.
Была такая версия, что америкосы замочили, сильно они его не любили.
Шалопай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 20:32   #326
Санчос
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от Шалопай Посмотреть сообщение
Была такая версия, что америкосы замочили, сильно они его не любили.
Вот сукины дети. Они везде виноваты. Во всех наших бедах...
Старый 27.05.2018, 20:41   #327
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Они везде виноваты. Во всех наших бедах...
Ну не во всех, но многие не без их участия.
Старый 27.05.2018, 21:05   #328
Max Fluder
Завсегдатай форума

Цитата:
отпечатками пальцев со снаряда
Это такой оборот речи. Про отпечатки пальцев. Так переводчики слово fingerprints тупорылые перевели. Просто когда (например сотня) абсолютно одинаковых установок БУК сошли с конвейера, то они абсолютно одинаковые, а через несколько лет эксплуатации на этих установках появляются разные следы, вмятины, и т.д. И уже тогда по этим отличительным признакам их можно различить, что и было сделано.

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

Никогда еще Штирлиц не был так близок к успеху

Найти на месте преступления, рядом с трупом жертвы, паспорт предполагаемого убийцы - это редкая удача следствия. А если еще и сам подозреваемый, чистосердечно и без принуждения заявляет: "Да, мой паспорт, именно мой, самый настоящий" - так и следствие можно считать практически завершенным.

В своем новом докладе Объединенная следственная группа (JIT), расследующая убийство пассажиров малазийского "Боинга" рейса MH-17, представила публике обломки зенитной ракеты, которой был сбит самолет. А на обломках - шильдик, с прекрасно читаемым индивидуальным ("уникальным" как принято говорит сегодня) номером. Шильдик - это "паспорт". Объединенная следственная группа утверждает, что это обломок ракеты типа 9М38, изготовленной на заводе в г. Долгопрудный (Моск. обл.) в 1986 году.

Украина является полноценным и полноправным участником Объединенной следственной группы. Если Украина не согласна с тем, что данный обломок является обломком ракеты сбившей "Боинг", то она могла настоять на исключении этого эпизода из доклада. Могла потребовать внести в доклад свое "особое мнение", могла за прошедшие двое суток заявить публично свои возражения. Ничего этого сделано не было. Другими словами, киевская хунта - один из подозреваемых в преступлении - сама, добровольно и без принуждения подтвердила, что данный обломок является обломком ракеты сбившей "Боинг".

Это ход номер один в шахматной композиции "мат в три хода".

Ход номер два (он же "шах") был сделан вчера официальным представителем МО России. Российское военное ведомство подтвердило всё: и тип ракеты, и место производство, и год выпуска. И добавило главное: в России ракеты этого года выпуска в 2011 году (через 25 лет хранения) сняты с вооружения и утилизированы (уничтожены тем или иным способом). Запустить в 2014 ракету, уничтоженную в 2011, никак нельзя. С другой стороны, для Вооруженных сил Украины ракеты этого типа (9М38, используемые в зенитном комплексе "Бук") после 1991 года не авлялись.

Третий ход, он же "мат" состоится, надеюсь, в ближайшие дни - ибо чего же тянуть? Зенитная ракета, да еще и такая, с досягаемостью по высоте в 16 км (т.е. теоретически способная завалить самолет с президентом любой страны) - это не патрон от "калаша". Их через забор за ящик водки не перебрасывают (да и не перебросишь - 700 кг веса). Любое телодвижение "изделия" сопровождается подписание горы бумаг. Долгопрудный - это в России, не в Украине. Армия, в которую передали в 1986 году ракету - это наша советская армия, центральные учреждения и центральные архивы которой остались в Москве, не в Киеве.

Снимаем телефонную трубку, жестким командирским голосом ставим задачу - и через 24 часа все документы будут на столе в отдельной папочке: вот акт приемки ракеты Представителем заказчика на заводе, вот её индивидуальный формуляр, вот акт передачи изделия военным, вот доставка в воинскую часть, прием, хранение, регулярные проверки, и всё это с актами, протоколами, подписями...

Игра для российской стороны абсолютно беспроигрышная. Если по документам видно, что ракета с шильдиком 9Д1318869032 числилась за воинской частью, дислоцированной в УССР и после распада СССР оказавшейся в составе ВСУ, то киевская хунта идет сушить сухари. А вот если окажется, что эта злосчастная 9Д1318869032 была утилизирована в 2011 году (или израсходована для учебно-боевых стрельб на российском полигоне ранее), то в донбасской степи летом 2014 года она никак оказаться не могла. И тогда сухари сушить идет Объединенная следственная группа в полном составе. Потому как у гейропейцев фальсификация улик называется словами "препятствование правосудию" и считается тяжким уголовным преступлением.

Ждем пресс-конференцию в Генштабе РФ. Окончательная конференция! фактическая! настоящая! броня!
Старый 27.05.2018, 21:17   #329
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Сообщение от Max Fluder Посмотреть сообщение
Это такой оборот речи. Про отпечатки пальцев. Так переводчики слово fingerprints тупорылые перевели.
Да ты чё? А ты что, невьебенный филолог и переводчик? И даже соответствующую бумажку Массачусетского университета предъявить можешь?
Специалист бля нашелся. Отмазчик ты, а не специалист.

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

Цитата:
А на обломках - шильдик, с прекрасно читаемым индивидуальным ("уникальным" как принято говорит сегодня) номером.
Малдер, даже не читая дальше, и не лезя в дебри, ответь на простой вопрос, а где уверенность, что это вообще остаток ракеты именно той? С того места происшествия? Он внесен в протокол осмотра места происшествия?
Повторюсь, даже не читая ничего дальше.

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------

Цитата:
Снимаем телефонную трубку, жестким командирским голосом ставим задачу - и через 24 часа все документы будут на столе в отдельной папочке: вот акт приемки ракеты Представителем заказчика на заводе, вот её индивидуальный формуляр, вот акт передачи изделия военным, вот доставка в воинскую часть, прием, хранение, регулярные проверки, и всё это с актами, протоколами, подписями...
Можешь еще отсосать не нагибаясь.
Россия что, участвует в расследовании? Чтобы вообще что-то предоставлять?
А ты точно знаешь срок хранения накладных и другой документации после отгрузки? Вроде как 5 лет раньше было. Но я не об этом.
Старый 27.05.2018, 21:29   #330
Max Fluder
Завсегдатай форума

Шалопай,
Цитата:
Можешь еще отсосать не нагибаясь.

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

Цитата:
Россия что, участвует в расследовании? Чтобы вообще что-то предоставлять?
Так если ракета Украинская, то почему-бы это и не доказать этими-самыми документами?
Старый 27.05.2018, 21:30   #331
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Так если ракета Украинская, то почему-бы это и не доказать этими-самыми документами?
Ты идиот?
Цитата:
Вашингтон знал о причастности 53 бригады ВС РФ к катастрофе МН17 за несколько дней до крушения,
Старый 27.05.2018, 21:31   #332
Max Fluder
Завсегдатай форума

Цитата:
Ты идиот?
Нет.
Цитата:
Вашингтон знал о причастности 53 бригады ВС РФ к катастрофе МН17 за несколько дней до крушения,
С чего ты взял такую хрень?
Старый 27.05.2018, 21:34   #333
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
не доказать этими-самыми документами?
Еще раз, какой у России статус в этом расследовании?

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

Цитата:
С чего ты взял такую хрень?
В соцсетях пишут, чем тебе не доказательство?
Ты че блин, внатуре, батон крошишь?
Старый 27.05.2018, 21:36   #334
Санчос
Заслуженный участник

Цитата:
Еще раз, какой у России статус в этом расследовании?
Статус терпилы. Т.к. мы "сильная страна"(С), но о нас оянно кто то вытирает ноги...
Если серьезно, то никакой. Мы вообще никаким боком к этому происшествию. Все призывы втянуть РФ в это расследование нашими умельцами автоматически ставят штамп виновника самим себе.
Старый 27.05.2018, 21:38   #335
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Если серьезно, то никакой.
Ну а значит мы никому ничего не должны и не обязаны доказывать.
Старый 27.05.2018, 21:40   #336
Санчос
Заслуженный участник

Объясни это sorovskij
Старый 27.05.2018, 21:42   #337
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
Объясни это sorovskij
Зачем?
Лично мое мнение, что сбила Украина, что считают остальные, личное дело каждого.
Что считает Малдер, я не знаю, т.к. он свое мнение не имеет не по одному вопросу.
Старый 27.05.2018, 22:12   #338
Max Fluder
Завсегдатай форума

Цитата:
Лично мое мнение, что сбила Украина
Так чтоб это доказать, надо всего-лишь предоставить документы на остаток той ракеты. И всё!
Старый 27.05.2018, 22:34   #339
Шалопай
Я тут все знаю

Цитата:
надо всего-лишь предоставить документы на остаток той ракеты.
А ты уверен что они есть? Я нет. Разве такие документы хранятся столько лет? Тогда еще и компов не было.
Старый 27.05.2018, 23:09   #340
Max Fluder
Завсегдатай форума

Цитата:
А ты уверен что они есть? Я нет. Разве такие документы хранятся столько лет? Тогда еще и компов не было.
Уверен, что есть если специально не уничтожили сейчас. Ты вон у своих кадровиков спроси, сколько личные дела людей хранятся, а тут техника!

---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

Жизнь по лжи

Собственно, с первого дня мир знал, кто 14 июля 2014 года сбил “Боинг” “Малайзийских авиалиний” под Донбассом и убил всех его 298 пассажиров. Вина путинского режима ни у кого не вызывала сомнения, кроме тех, кто живет в России или верит ей. История с “Буком” —  хрестоматийный факт, который те, кому это было выгодно, пытались превратить в мнение. Столкнувшись с вызовом очевидного, власти пытались утопить истину в противоречащих друг другу версиях происшедшего. Хотя ни одна не заслуживает доверия и не выдерживает проверки, в совокупности они добивались скоротечного психического эффекта.

Цитата:
“Умный человек, — писал Честертон, — прячет лист в лесу”. “Хороший детектив, — учат нас сериалы, — скрывает верную разгадку среди ложных”. “Циничная пропаганда, — говорит нам модернистская политика, — множит версии не для того, чтобы в одну из них поверили, а для того, чтобы не верили ни одной”.
Почти четыре года эта тактика работала. Но вот пришел момент истины, и голландские следователи объявили, кто виноват. Теперь это не гипотеза, это — непреложный факт, в котором можно убедиться, поглядев, например, на обложку “Новой газеты” с фотографией (не рисунком) обломка ракеты и серийным номером на ней.

Радикальный вопрос: как с этим фактом жить?

Меньше всего это заботит того, кто на самом верху. Нет ничего удивительного в том, что Путин громко, прямо и однозначно сказал, что Россия не имеет отношения к сбитому “Боингу”. На самом деле он хотел сказать, что не Россия, а он не виноват, и это, конечно, неправда. Главнокомандующий не может не отвечать за то, что делает его армия. Никто не вынудит Путина признаться — разве что в Гааге, в которую мало кто верит. Поэтому меня не интересует ответ Путина, ему не привыкать. Все помнят, как он утверждал, что в Крыму российской армии не было, а потом оказалась что все-таки была, ибо пришла пора этим гордиться.

Другое дело — весьма широкий круг моих знакомых, которым все эти четыре года помогали сомнения. Это те, кто повторял, что рано делать выводы, что разные есть мнения, что будущее покажет. Но вот будущее пришло, и с ним надо примириться, чтобы не чувствовать себя промолчавшим соучастником преступления и соотечественником тех, кто его совершил. “Выход, — говорят американские психологи, — изучающие феномен правды в современном обществе, — в сослагательном, точнее, условном наклонении”.

Как известно, наиболее влиятельный поклонник Путина Трамп регулярно позволяет себе ложные высказывания, а именно, подсчитали журналисты “Вашингтон Пост”, в среднем пять с половиной раз в день. Почти всегда пресса его немедленно уличает. Но для подавляющего большинства сторонников Трампа разоблачения не оказывают никакого действия и не влияют на оценку президента. Почему?

Отвечая на этот вопрос, ученые опросили много тысяч избирателей, голосовавших за Трампа и не разочаровавшихся в нем. Прежде всего, они отмели популярный в некоторых либеральных кругах довод о глуи консервативных избирателей, не способных отличить ложь от правды. Это не так уже потому, что и первая, и последняя слишком очевидны, чтобы не считаться с неприятными или неподходящими фактами, разрушающими комфортабельную картину мира. Спасает ее психологическая защита, меняющая модальность реальности. Место правды занимает правдоподобие: если этого и не было, то могло бы быть.

Вот безобидный пример. Трамп утверждал, что на его инаугурацию собралось рекордное число людей. Зная, что это не так, сторонники президента чуть исправляют неверное заявление: собралось бы, если бы не помешала погода. Небольшое различие уничтожает факт, подменяя его непроверяемым суждением.

Такой ментальный механизм позволяет жить в мире с собой. Правда переезжает из черно-белой зоны истины и лжи в серую область возможного, и мы узнаем, как это случилось со мной на фейсбуке, что “от голландцев ничего другого ждать не приходится” и что “несчастный “Боинг” если и не сбили, то хотели бы сбить украинцы”.
Ответ