![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Новости из разных источников... Новости, фото, видео из официальных и неофициальных источников... Обсуждение политической жизни России и других стран... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#402 |
Я тут все знаю
![]() Город: Юг России
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Активный участник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.07.2017
![]() Город: Москва
|
![]()
Когда ты пытаешься рассуждать как надо воевать, реально лыбит не па децки.
![]() Цитата:
Запомни, безлюдных аэропортов на Донбассе больше нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Завсегдатай форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.07.2017
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Активный участник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.07.2017
![]() Город: Москва
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Завсегдатай форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Гость
|
![]() ![]() Фейк российских СМИ: Малайзия объявила Россию невиновной в крушении «Боинга» Российские СМИ наперебой сообщают сенсационную новость о заявлении министра транспорта Малайзии Энтони Локе в связи с публикацией предварительного доклада международной следственной группы по делу о крушении самолета Malaysian Airlines над Донбассом. Заголовки один другого ярче. «РИА Новости»: «Малайзия считает обвинения против России по делу MH17 бездоказательными». ТАСС: «Власти Малайзии: убедительных доказательств причастности РФ к крушению MH17 нет». «Вести»: «Малайзия не видит убедительных доказательств вины России в крушении MH17». НВТ: «Малайзия выступила против обвинений в адрес РФ из-за крушения Boeing в Донбассе». «Известия»: «Малайзия сняла с России вину за крушение Boeing над Донбассом». Телеканал «Звезда»: «Малайзия объявила о невиновности России в крушении MH17». Остается лишь посмотреть, что же на самом деле сказал малайзийский министр. Его заявление (на английском языке) можно прочитать на сайте сингапурского телеканала Channel NewsAsia. И становится ясно, что внимание российских СМИ привлекла такая фраза: There is no conclusive evidence to point at Russia under the JIT (Joint Investigative Team) evidence. Выражение conclusive evidence, в принципе, можно перевести как абсолютно убедительные, не оставляющие никаких сомнений свидетельства — такие, на которых может быть роено судебное дело. Из такого перевода и исходят авторы сенсационных сообщений в российских изданиях. Но из контекста речи министра ясно, что здесь слово conclusive употреблено в другом значении — «окончательный», — ведь дальше он говорит о подготовке окончательной версии доклада следственной группы, которая должна будет появиться в июле. В целом слова министра можно перевести так: «Окончательных свидетельств, указывающих на Россию, следственная группа не представила. Кто отвечает за это... Нельзя однозначно указывать на Россию. Разумеется, мы должны учитывать дипломатические отношения. Любые дальнейшие действия будут основываться на окончательных доказательствах. То, чем мы занимаемся непосредственно сейчас, — это окончательный доклад следственной группы, который будет опубликован в июле. И я заявляю, что мы обнародуем его полностью, без каких-либо купюр или редактирования». Иными словами, смысл заявления министра в том, что с учетом дипломатических отношений нельзя однозначно заявлять о виновности России, пока не опубликован окончательный доклад следственной группы. Дальнейшие формулировки — от «бездоказательных обвинений» у «РИА Новости» до «снятия вины» у «Известий» и «объявления о невиновности России» у телеканала «Звезда» — плоды творческой фантазии российских пропагандистов. |
![]() |
![]() |
#409 | ||
Я тут все знаю
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как-то больше на подтасовку автора похоже, мог бы еще парочку значений фравы привести, вообще бы херня получилась. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Я тут все знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Гость
|
![]()
СБУ опубликовала прослушки переговоров генерала ГРУ и «Вагнера», подтвердившие расследование The Insider и Bellingcat
Сегодня Служба безопасности Украины опубликовала несколько прослушек телефонных переговоров с участием Дмитрия Уткина («Вагнера»), главой частной военной корпорации, известной как ЧВК «Вагнера». В одной из опубликованных прослушек «Вагнер» разговаривает с высокоавленным офицером ГРУ Олегом Иванниковым (также известным как Андрей Иванович Лаптев и «Орион»). Этот разговор подтверждает данные совместного расследования The Insider и Bellingcat, посвященное генералу ГРУ Иванникову и его роли в ходе боевых действий на Донбассе. (Подробнее читайте в материале «Его выдал женский голос. Опознан генерал ГРУ, ключевой фигурант дела о сбитом «Боинге» MH17») Также СБУ выложила прослушку переговоров «Вагнера» и Игоря Плотницкого (на тот момент — «министра обороны» ЛНР). В разговоре Плотницкий признает, что «не справился бы» без поддержки ЧВК «Вагнера»: Также СБУ опубликовала информацию, согласно которой группа из 86 бойцов «Вагнера» были размещены на Донбассе 29 мая 2014 года. В течение следующих 12 месяцев численность группы выросла до полутора тысяч. Большинство из бойцов ранее воевали в составе так называемого «Славянского корпруса» в Сирии. Вот некоторые из погибших на Донбассе участников группы «Вагнера»: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Завсегдатай форума
|
![]()
Ещё один фейк придумали, чтобы попытаться отвести подозрения от того, как укронацистская хунта сбила Боинг при помощи своего истребителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Заслуженный участник
![]() Регистрация: 06.07.2017
![]() Город: Земля
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- Во что я верую, тебе неведомо. И свои домыслы не надо навязывать другим. ![]() Ролик хороший. Опять в жилом секторе рассуждают почему мирным жителям, детям и старикам достается... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Я тут все знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Заслуженный участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Я тут все знаю
|
![]()
Конечно, ВСУ и сейчас продолжает каждый день обстрелы.
---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:09 ---------- Какие провокации? Провокации это то что сейчас ВСУ практически каждый день пытается лезть, но получает по зубам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Заслуженный участник
|
![]()
Еще раз сюжет глянь http://www.remrai.ru/forum/showpost....&postcount=399
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
И снова про МКПП | SARYCh | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 1 | 21.05.2009 10:06 |
И снова Кипр! | El Koyot_HR-V | Путешествия, отдых форумчан | 15 | 12.07.2008 22:24 |
Про гарантийный ремонт Nokia | El Koyot_HR-V | Бытовая техника и Телекоммуникации | 4 | 13.05.2008 14:58 |
Отчетец про Египтянский отдых | El Koyot_HR-V | Путешествия, отдых форумчан | 16 | 10.04.2008 08:48 |
Про статистику краж 2DIN магнитол | El Koyot_HR-V | Комната отдыха! | 8 | 19.12.2007 21:39 |