![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ Разделы старых тем по ремонту и эксплуатации автомобилей... |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Кто-нибудь ставил компьютер в свою машину вместо аккустики? Я имею ввиду mini-ITX формата с процессором ATOM или полпоценными LGA775-процессорами, может AM2+. Я начал присматриваться, даже заходил в фирму, которая этим занимается (клиенты у них в основном ГИБДД). Сенсорный монитор распологается в 2дин месте, а корпус под сидентем или в богажнике. Можно и за монитором, но корпус самому городить придется.
Лично мне идея компьютера в машине кажется более универсальной, чем какой-нибудь сенсорный 2х диновый комбайн, хорошего качества дорогущий, а дешевого-подпольного не надежный (моё мнение). Да и возможность наращивания функций почти не ограничена. |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
А какой ценник у комбайна получится? Ведь готовые решения уже есть на рынке и 50тыров довольно сильно кусаются :comando:
|
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
На проц АТОМ 330 с корпусом и блоком питания 12В около 10000руб., 2дин сенсорный китайский монитор 7000руб. Это на фирме. А остальное: тюнеры, беспроводную сеть, ГПС и др. самому на любой вкус.
Причем был только на фирме Excilon Car-PC (http://www.cartft.ru/index.htm), нашел еще CarMonitor.ru, но не звонил туда. В последней выбор больше, помоему. Автомобилисты ставят компьютеры потихоньку, может и сдесь есть обладатели таких девайсов. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ангельские глазки для любого авто | Айболит | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 5 | 15.07.2009 03:49 |
Как полировать свое авто ?! | Айболит | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 3 | 03.06.2009 21:31 |
Налог с продажи авто | Лика | Помощь автомобилистам - Правовая защита автолюбителя | 18 | 15.04.2009 21:33 |
Honda представила самое гламурное авто | Вадим2 | Новости из разных источников... | 37 | 26.01.2009 20:01 |
Авто-Обои рабочего стола | Айболит | Комната отдыха! | 0 | 21.10.2007 23:20 |