![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ Разделы старых тем по ремонту и эксплуатации автомобилей... |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
У меня не горит чек - вообще, при запуске, на третьем повороте ключа вроде как должна работать, а при запуске гаснуть, если я ничего не путаю.
Влез под панель, под щиток - оказалось в гнезде нету лампочки. Поставил работающую из другого разъема - результат то же - не работает. На станции подключались к компу, он определил ошибку связанную с лямбдой катализатора... не уточнял что за номер и т. п. то есть блок все-таки рабочий вроде. В последствии был обнаружен перекушенный провод к лямбде, он был скручен, что это дало - неизвестно) Что сие может значить? |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
дело в том что на место выкрученной лампочки я авил рабочую, и при тесте - на третьем обороте ключа, когда должен гореть чек вместе с SRS и ABS, она по прежнему НЕгорит, что собственно и напрягает. То есть ее не только выкрутили, но и еще чтото сделали то ли с проводкой, то ли с блоком куда это все идет.
|
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
обычно режут дорожку на приборке, либо провод в жгуте и хитро прячут, я таких 2 косяка нашел трое суток лазил с цешкой в зубах восстановил, теперь все работает
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]()
Цитата
Цитата:
если все в норме... Эхххх, конечно на это надо было при покупке внимание обратить, теперь думается тока звонить проводку по схеме от лампы и далее |
|
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
При покупке обратил, но ситуация была такова что решено было покупать так.
Второй - третий, да должен загореться и погаснуть. Будем прозванивать) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Постоянно горит лампа main.req, на приборке | sergik | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 3 | 16.07.2009 22:35 |
Горит SRS, как решить проблему ? | Айболит | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 32 | 15.06.2009 20:13 |
Постоянно или иногда горит "Check" | akimov | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 56 | 10.06.2009 20:25 |
Горит "низкое давление в шинах" | acidsun | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 0 | 21.04.2009 22:46 |
Honda Inspire 2.5L/5cyl, 97г. Упали обороты, на панели горит "аккумулятор и (под ней еще)" | pakimp | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 5 | 11.09.2008 10:07 |