![]() |
Наш Telegram - канал: АвтоГараж |
|
Путешествия, отдых форумчан Куда поехать отдыхать? Поиск компании, обмен опытом. Описания поездок и путешествий, карты, заправки и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Я катаюсь :trova: Много хорошего асфальта :yu: Вчера открыл свой сезон катания. Ни разу не грохнулся
![]() |
![]() |
![]() |
|
РоботБот
![]() Регистрация: 03.07.2017
|
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Я только на коньках катаюсь. Ролики никак не получается освоить,-сразу перед лицом асфальт
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Лика, ну уж! это просто) главное защиту на ладони-локти-коленки!) Тем более на коньках умеешь- вообще нефиг делать научиться на роликах) на ровном асфальте.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Катаемся с дочушей с удовольствием
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]()
(El Koyot_HR-V @ 20.5.2008, 17:44) 14360
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Велик тоже есть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Конечно по Москве не езжу на велике, в основном на Селигере рассекаю. А у меня подруга на работу в банк ездит по Садовому кольцу на велике, ваще жесть,особенно в дождь!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Лика, ей необходим респиратор! а уж сколько пыли....в общем
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
А у меня с роликами-коньками вообще отдельная история.... Я родился и жил на Кавказе, у самого синего (Чёрного
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
krechet, ну кто старается у того и получается) На самом деле коньки/лыжы/сноу зимой, и ролики/плавание/велик летом - это отличный способ убежать от подстерегающего мамона и гиподинамии мышц, которые то и дело норовят появиться при долгом сидении в офисе и в машине! Ногами минимально уже приходится ходить, и вот если выбираешься на отдых с длительными пешими прогулками - ноги дают о себе знать быстрым уставанием...Поэтому надо находить время на спорт
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Олег, согласен на все сто с тобой.... летом страюсь как можно чаще кататься на велике, ну и главное летом у меня горы пешком и с рюкзаком :laugh: Ну а зима спортзал это обязательно...
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто-нить менял штатный аудиокабель? | El Koyot_HR-V | F.A.Q - БАЗА ЗНАНИЙ И ФОТООТЧЕТОВ | 1 | 18.02.2008 17:55 |